051 920641 - 347 0364818info@ilmulinodal1936.it

News

PASSATELLI in crema di TARTUFO

Pasta con le ortiche

News | 24 March 2016

Riprende con la primavera la raccolta delle ortiche.

Queste saranno mescolate con le uova e la farina per dare alla pasta il colore tipico verde e il sapore amarognolo e gustoso delle ortiche.

Potrai trovare questo piatto insieme ad altre specialità all'interno del nostro menu

L'ortica è particolarmente ricca di potassio, fosforo, ferro, vitamina A, vitamina C, calcio e potassio. I suoi impieghi curativi e culinari erano già noti in Grecia fin dall'antichità, quando, per tradizione, l'ortica doveva essere raccolta prima del sopraggiungere della primavera. Le foglie di ortica contengono buone quantità di rame e di zinco, che rendono il suo consumo indicato a coloro che desiderano rinforzare unghie e capelli.
La sua ricchezza di oligoelementi la rende una pianta dalla proprietà rimineralizzanti, adatta ad essere consumata da parte di coloro che soffrono di artrite e di malattie di tipo reumatico.

Prenotazioni

Compila il form per prenotare direttamente il tuo tavolo

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Proseguendo con la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie. Clicca qui per leggere l'informativa. Chiudi